О Марине Ивановой

Источник: ресурс «Моя жизнь после детского дома»

О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

Каждый из нас, Вы, я (особенно Вы) когда рождается – представляет собой лучик первородного света, эдакий комок из Божьей благодати и череды счастливых совпадений. Вы ведь учили биологию? У каждого из нас – был шанс родиться примерно один к миллиону, если не меньше и тем не менее – мы здесь и наши шаги направлены в Отчий Дом изначально. И если не грешить, не закончить жизнь самоубийством, как бы тяжело не было – мы все попадём в Отчий дом, в рай. Где нас, конечно же ждут и верят в нас… Кто должен решать, кому жить, кому умирать? Вот и я считаю – не Вы и ни я, вообще ни один из ныне живущих. Вот и наша героиня – Марина Иванова, у которой ДЦП просто хочет, чтобы на неё не смотрели «косо» в общественном транспорте, а ещё, а ещё, а ещё… у неё есть ровно три мечты.

МЕЧТЫ МАРИНЫ ИВАНОВОЙ

Марина Иванова – такой же лучик первородного света, милая добрая девочка из Детского дома Курортного городка Санкт-Петербурга с красивыми карими глазами. Вы можете написать ей, или приехать лично, её почту Вы можете увидеть в конце. У неё Детский Целебральный Паралич и она молодая мама, однако её дочку забрали от неё в Детский Дом.
Но она уже подарила жизнь, дала кому-то новый, длинный, даст Бог – на добрых лет семьдесят путь по жизни в Отчий Дом. И этим она уже прекрасна.

У Марины Ивановой ровно три мечты. Первая – это встретиться с фронтменом замечательной русской группы – «Руки Вверх», Сергеем Жуковым. Кто из нас не «зажигал» на школьных «огоньках» и дискотеках в девяностые под их забойные, сокрушающие сочными басами стены хиты: «Студент», «Я не отдам тебя никому…», «Восемнадцать мне уже» и так дальше? А ведь эти хиты актуальны и до сих пор – недаром Сергея зовут выступать на «корпоративы» в лучшие компании и на различные фестивальные выступления…

Вторая мечта Марины: это найти своих настоящих родителей. Родная мать Марины бросила её, когда нашей героине было 7 лет, из-за её страшного диагноза. Но тем не менее, наша замечательная девочка, очень мечтает снова увидеть родителей, отзывается о них, как о «добрых людях». Марина встала на «очередь» на квартиру, ждёт её очень давно и мечтает пригласить туда родителей, а саму квартиру – обставить на свой вкус и своими рисунками, отсюда её третья мечта…
Ну а третья мечта: это стать настоящей Художницей. Марина делает невероятно-красивые рисунки и кто знает – может быть из наших подписчиков найдётся агент для её картин?
КОНТАКТЫ

Вот адрес интерната Марины Ивановой: Средне-выборгское шоссе, дом 14. Зеленогорск, Курортный район Это недалеко от Питера. Напиши ей, или приезжай лично. Она ведь тоже человек. Как Вы или я. Все мы – вместе. И ей тоже нужно внимание и поддержка.
Как и всем нам. Время от времени.

Текст: Александр Краснов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s